750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Céline

Archives
18 février 2010

Confiture d'abricot à la fleur d'oranger

Confiture d'abricot à la fleur d'oranger
J'adoooore cette confiture !!! Je l'ai préparée en juillet dernier, lorsque les abricots sont au meilleur de leur taux de sucre, car il vaut mieux choisir des abricots bien mûrs, sinon on risque de retrouver des petits fils pas très sympathiques au palais....
Publicité
18 février 2010

Gâteau moelleux à la purée d'amandes et à l'orange

Sur le très gourmand blog de Valérie Cupillard, j'ai choisi hier de faire la recette du gâteau moelleux à la purée d'amandes et à l'orange. La première fois, j'ai scrupuleusement suivi la recette à la lettre et j'ai trouvé que l'amande avait un goût très...
17 février 2010

Mes inspirations culinaires

Comme je le disais précédemment, je me suis lancée sur la blogosphère culinaire suite à mon grand intérêt de préparer des recettes piochées çà et là. Voici une sélection de mes sites favoris : le premier, THE best, est Biogourmand , le blog de Valérie...
17 février 2010

Salade avocat / kiwi

Salade avocat / kiwi
Je suis allée manger hier dans ma "cantine" qui est le restaurant bio attenant à la piscine près de chez moi. Il y a toujours de bonnes choses à manger, des entrées aux desserts. Je me suis régalée hier avec notamment une salade avocat / kiwi et une tarte...
15 février 2010

Le Prince

Le Prince
Pour commencer la présentation des membres de ma famille, voici le Prince . Du haut de ses 3 ans et demi, le Prince est un adepte des pirates et des chevaliers. Il adore les bagarres de chatouilles et bien sûr, tout ce qui est au chocolat.
Publicité
14 février 2010

Gâteau au chocolat de mon enfance

Gâteau au chocolat de mon enfance
Pour rester dans les classiques, voici la recette de gâteau au chocolat que j'adorais préparer avec ma petite maman (enfin, ce que j'adorais surtout, c'était de lécher le saladier, une fois la préparation terminée !!). Mon fiston m'a aidé aujourd'hui...
13 février 2010

Petits sablés croquants

Petits sablés croquants
C'est une des recettes inratables de mon cahier de cuisine, donc il était assez logique de commencer par celle-ci :) Po ur une tren taine de sablés : - 200 g de farine T80- 100 g de beurre- 100 g de sucre blond - 1 oeuf - 1 cc de cannelle en poudre- 1...
13 février 2010

Et c'est parti !!!

Après moult hésitation, je me lance enfin sur la blogosphère. Il aura fallu attendre une seconde grossesse qui m'a donné envie de tester des recettes piochées çà et là sur le net. Bon, j'avoue, le résultat n'est pas toujours à la hauteur de mes espérances...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Chez Céline
Chez Céline
Publicité